Zuletzt aktualisiert am 13. Oktober 2026.
Cookie-Richtlinie
Diese Übersetzung dient lediglich der Information; rechtlich verbindlich ist die englische Fassung.
Diese Richtlinie erläutert, welche Cookies und welchen Browserspeicher Blurwrite verwendet, welchen Zwecken sie dienen und wie lange sie bestehen bleiben. Sie erläutert auch, was geschieht, wenn du sie löschst oder blockierst. Wir sind ein Softwareunternehmen mit Sitz in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Einzelheiten dazu, wie wir mit anderen Daten umgehen, findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Browserspeicher
Der Editor verwendet editor-offset im Tab-Speicher, um seine Scrollposition beizubehalten, solange der Tab geöffnet ist. Dieser Speicherinhalt bleibt bis zum Schließen des Tabs bestehen. Er dient dazu, deine Position im Editor zu speichern.
Gespeicherte Detektorberichte werden in deinem Browser aufbewahrt, nicht auf unseren Servern. Sie werden für 24 Stunden gespeichert. Ein Bericht, der älter als 24 Stunden ist, wird nicht erneut angezeigt und beim nächsten Öffnen einer beliebigen Seite der Website gelöscht.
Der Support-Chat verwendet den Browserspeicher, um deine Unterhaltung beim Wechsel zwischen Seiten aufrechtzuerhalten. Dieser Speicherinhalt bleibt bestehen, bis du ihn löschst. Das Schließen eines Tabs ist daher nicht mit dem Löschen des Speichers für den Support-Chat gleichzusetzen.
Für diese Speichernutzungen gelten unterschiedliche Speicherdauern. Die Speicherung der Editorposition endet mit dem Schließen des Tabs, für Detektorberichte gilt eine zeitliche Begrenzung, und der Speicherinhalt des Support-Chats bleibt bestehen, bis du ihn löschst.
Wie wir die kostenlose Nutzung zählen
Zur Durchsetzung der Limits für die kostenlose Nutzung speichern wir je Tool und UTC-Tag einen schlüsselbasierten Hash deiner IP-Adresse sowie die Cookie-Kennung deines Browsers. Die täglichen Limits werden um Mitternacht UTC zurückgesetzt. Wir bewahren die Zählstände des heutigen und des gestrigen Tages auf; Daten älterer Tage werden bei der nächsten Zählung gelöscht.
Diese Zählungen sind pseudonymisiert, nicht anonym. Die Browserkennung ist Bestandteil des Zählsystems, jedoch nicht dessen einziger Bestandteil: Auch der schlüsselbasierte Hash der IP-Adresse wird für die Zählung herangezogen.
Minutenbezogene Limits funktionieren auf dieselbe Weise. Wir bewahren die Einträge der aktuellen und der vorherigen Minute auf; ältere Einträge werden bei der nächsten Anfrage gelöscht.
Das Löschen von anon_id setzt deine Limits für die kostenlose Nutzung nicht zurück. Durch das Löschen dieses Cookies wird die Browserkennung entfernt, nicht jedoch der zur Nutzungszählung verwendete IP-Hash.
Keine Werbe- oder Tracking-Cookies
Wir verwenden keine Werbe- oder Tracking-Cookies. Die für die Limits für die kostenlose Nutzung und die Anmeldung verwendeten Cookies dienen diesen Funktionen, nicht der Werbung.
Wenn die Analysefunktion aktiviert ist, werden ihre Cookies ausschließlich zur Zählung von Besuchen und zur Verbesserung der Website verwendet, niemals für Werbung. Die auf dieser Seite angezeigten Informationen zur Analyse erläutern diese Verwendung gesondert.
Änderungen dieser Richtlinie
Wenn sich diese Richtlinie ändert, veröffentlichen wir die neue Fassung hier mit dem zugehörigen Datum oben auf der Seite.
Kontakt
Wenn du Fragen zu Cookies, zum Browserspeicher oder zu anderen Inhalten dieser Richtlinie hast, schreibe an support@blurwrite.com. Eine Person antwortet innerhalb von 24 Stunden.
Analyse bei aktivierter Analysefunktion
Solange die Analysefunktion aktiviert ist, setzen wir _ga und _ga_<ID> für jeden Besucher, ohne zuvor eine Einwilligung einzuholen. Sie helfen dabei, Besuche voneinander zu unterscheiden, damit jeder Besuch einmal gezählt wird.
Der Analysedienst erhält die Seitenadresse, Informationen zu deinem Browser und Gerät sowie einen aus deiner IP-Adresse abgeleiteten ungefähren Standort. Wir verwenden die Analyse ausschließlich zur Zählung von Besuchen und zur Verbesserung der Website, niemals für Werbung.